POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PLATAFORMA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PLATAFORMA

 

Olá, seja bem-vindo (a)!

Última atualização em 13 de julho de 2020.

 

Nesta Política de Privacidade você encontrará informações sobre como os seus Dados Pessoais, bem como de seus Pacientes, são coletados, usados, compartilhados e armazenados, por meio da plataforma Kion ou MyKion (“Plataforma”). A Kion (“Kion” ou “nós”) disponibiliza a Plataforma com o objetivo de viabilizar a solicitação de serviços de próteses dentárias por Profissionais, as quais são feitas sob medida pelos Laboratórios, conforme especificações e informações previamente estabelecidas, a fim de atender a demandas customizadas dos Pacientes destes Profissionais. Esta Política de Privacidade aplica-se tanto aos Profissionais, cirurgiões-dentistas inscritos ativamente junto ao respectivo Conselho de Odontologia, que se cadastrarem na Plataforma, quanto aos Laboratórios que acessarão Dados Pessoais para viabilizar a entrega dos materiais solicitados pelos Profissionais na Plataforma. Esta Política também deverá ser seguida por todos os Parceiros da Kion, sejam prestadores de serviços ou anunciantes, assim como todas as pessoas físicas que façam uso da Plataforma (“Usuários” ou “você”).

Lembre-se que, ao utilizar a Plataforma, você concorda com essa Política de Privacidade e, portanto, autoriza a Kion a acessar, coletar, usar, processar e armazenar seus Dados Pessoais ou Dados Pessoais inseridos por você na Plataforma, nos termos aqui dispostos. Por isso, pedimos que você leia com atenção a Política de Privacidade, assim como o TGU, que pode ser encontrado em [_________________].

 

  • Definições

 

Sempre que mencionados nos TGU e nesta Política de Privacidade, com iniciais maiúsculas, os termos a seguir terão o significado a eles abaixo atribuído:

Administrador”: Usuário designado pelo Profissional – quando se tratar de uma clínica com prestação de serviços odontológicos por mais de um cirurgião-dentista – para gerir a Conta Kion e designar os Usuários a serem cadastrados na Plataforma.

Conta Kion”: a conta que será ativada para os Profissionais na Plataforma, permitindo o input de Dados Pessoais de Usuários e Pacientes na Plataforma e a troca de informações e documentos entre os Profissionais, a Kion e os Laboratórios.

Dados Pessoais”: quaisquer dados que identifiquem ou tornem identificável uma pessoa física.

Laboratórios”: são, em conjunto, os Laboratórios Parceiros e o Laboratório Próprio da Kion, que serão responsáveis pela entrega e pela qualidade do Produto final junto aos Profissionais, conforme o caso.

Laboratórios Parceiros”: são laboratórios de prótese dentária terceirizados que receberão informações e dados dos Profissionais e de seus Pacientes via Plataforma para produzir e fornecer os Serviços, conforme aplicável.

Pacientes”: pessoas físicas para as quais os Profissionais prestam serviços de odontologia e terão as próteses dentárias solicitadas aos Laboratórios via Plataforma.

Plataforma”: Plataforma Eletrônica denominada “Kion”, disponibilizada via web, por meio de navegadores acessados via desktop ou outros dispositivos móveis.

Política de Privacidade”: é o presente documento, que regula o tratamento de Dados Pessoais inseridos na Plataforma.

Profissionais”: são as pessoas físicas ou jurídicas, incluindo clínicas, que criarem uma Conta Kion e para as quais a Kion irá fornecer – ou intermediar o fornecimento de serviços de – próteses dentárias e/ou outros serviços, como planejamento digital e analógico, alinhadores dentários, etc., por intermédio da Plataforma.

Serviços”: são (i) os serviços prestados pela Kion aos Profissionais que consistem na realização de cadastro na Plataforma, disponibilização de interface de análises clínicas, armazenagem de arquivos, informações e documentos, intermediação com os Laboratórios, conforme necessário; (ii) o fornecimento de serviços de próteses dentárias, reabilitações protéticas, placas e alinhadores dentários e/ou outros serviços que podem incluir: (a) a replicação da anatomia da arcada dentária do paciente, modelos e troqueis, (b)  planejamento digital e analógico, (c) a execução do elemento físico personalizado para atender a necessidade de cada solicitação, podendo estes Serviços serem prestados tanto pela Kion, por meio do Laboratório Próprio, quanto pelos Laboratórios Parceiros, conforme aplicável.

Terceiros”: são sociedades que não são Usuários da Plataforma, mas que poderão interagir com os Usuários ou com a Kion via Plataforma, bem como acessar as informações e Dados Pessoais dos Usuários para garantir a prestação dos Serviços via Plataforma. Terceiros podem ser, por exemplo, parceiros da Kion ou anunciantes, conforme identificados nesta Política de Privacidade e nos TGU.

TGU”: são os Termos Gerais de Uso da Plataforma, o qual encontra-se disponível no link [____________________].

Titular” ou “Titulares”: toda e qualquer pessoa natural que tiver os seus dados, incluindo Dados Pessoais, inseridos na Plataforma, sendo que tais dados podem estar contidos em documentos armazenados na Plataforma.

Usuário”: toda pessoa física que acessa e/ou utiliza a Plataforma, incluindo os representantes dos Profissionais e dos Laboratórios.

 

  • Tratamento de Dados Pessoais

 

Para que os Profissionais possam emitir uma ordem de compra na Plataforma, será necessária a efetivação do cadastro e abertura da Conta Kion, conforme disposto nos TGU. O cadastro dos Profissionais na Plataforma será feito por meio do preenchimento de informações na própria Plataforma. Portanto, a ativação da Conta Kion dependerá do fornecimento e validação de informações, incluindo Dados Pessoais do Usuário, responsável pela Conta Kion, tais como: nome, documentos de identificação, informações financeiras, número de regisro no Conselho Regional de Odontologia, entre outros.

Assim, serão necessariamente coletados e tratados os seguintes Dados Pessoais para ativação de uma Conta Kion:

  • Nome do Usuário;
  • E-mail;
  • Senha;
  • Registro de Acesso (incluindo IP);
  • CPF ou CNPJ;
  • Endereço comercial;
  • CRO;
  • Estado de Filiação
  • Faculdade;
  • Ano de formação;
  • Telefone;
  • Especialidade;

 

Além disso, para que sejam executados os serviços de próteses dentárias pelos Laboratórios, os Profissionais submeterão na Plataforma os seguintes Dados Pessoais e especificações dentárias dos Pacientes:

  • Nome;
  • CPF;
  • Data de nascimento;
  • Sexo biológico;
  • Fotos da arcada dentária;

 

A Kion poderá também, conforme o caso, tratar dados sensíveis relacionados à saúde dos Pacientes, no caso de doenças relacionadas ao tratamento dentário conduzidos pelos Profissionais. Neste caso, o tratamento de Dados Pessoais sensíveis se dará mediante autorização expressa a ser obtida pelos Profissionais junto aos Pacientes.

Os Usuários que submeterem informações e Dados Pessoais seus ou de terceiros na Plataforma serão únicos e exclusivos responsáveis pela veracidade e qualidade das informações, Dados Pessoais e documentos que inserirem na Plataforma, sendo que os Laboratórios não poderão ser responsabilizados caso alguma inadequação do Produto tenha sido causada pela má qualidade ou imprecisão dos dados e informações inseridas pelos Profissionais e seus Usuários dedignados na Plataforma.

Ao acessar ou usar a Plataforma, os Profissionais consentem com o tratamento dos seus Dados Pessoais pela Kion, pelos Laboratórios e por Terceiros autorizados pela Kion, conforme disposto nesta Política de Privacidade.

Os Profissionais declaram ter o consentimento e todas as autorizações necessárias dos respectivos Titulares dos Dados Pessoais, inclusive dos Pacientes, inseridos na Plataforma, diretamente ou por meio de documentos, responsabilizando-se por toda e qualquer reclamação ou prejuízo decorrente do uso dos Dados Pessoais destes Titulares, que não seja ocasionado por culpa, dolo, imprudência ou imperícia da Kion no contexto da prestação de Serviços.

Os Profissionais declaram estar cientes e consentem que a Kion poderá utilizar seus Dados Pessoais coletados para enviar newsletters, comunicações, dicas sobre negócios, marketing e conteúdos que otimizem sua experiência, sempre de acordo com as disposições do Código de Ética Odontológica. Ainda, os dados armazenados pela Kion podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (Analytics), com a finalidade de a Kion compreender como os Usuários interagem com a Plataforma.

A Kion também registra os dados de utilização quando o Usuário acessa ou, de qualquer forma, usa os Serviços da Plataforma. A Plataforma utiliza os acessos, os cookies, as informações do dispositivo e os endereços de internet protocol (“IP”) para identificar o Usuário ou registrar seus usos e acessos.

Caso você não esteja de acordo com o recebimento destas informações ou qualquer tratamento específico de Dados Pessoais mencionados nessa Política, deverá encaminhar um e-mail para o Encarregado solicitando sua exclusão (opt-out) através do e-mail [_______________________].

Prezando pela transparência e privacidade dos Profissionais cadastrados e seus respectivos Pacientes, encontram-se abaixo as bases legais que justificam o uso de Dados Pessoais pela Kion, bem como as finalidades do uso:

 

Profissionais e Usuários
Finalidade Dados Pessoais Base Legal
Registro de acesso Endereço IP e geolocalização Cumprimento de Obrigação Legal
Cadastro e login E-mail, nome, endereço, CPF, data de nascimento, telefone, faculdade e ano de formação Execução de contrato ou procedimentos preliminares ao contrato e Legítimo Interesse
Pagamento Nome, CPF, endereço, dados do cartão (nome no cartão, número do cartão, código de segurança e validade) e país para pagamento de despesas via Plataforma Execução de contrato
Envio de comunicações essenciais Nome e e-mail Execução de contrato ou procedimentos preliminares ao contrato
Envio de newsletters, e conteúdo personalizados Nome, E-mail e token para envio de notificações push Legítimo Interesse
Analytics e Marketing Advertising ID (ID de usuário único gerado pelas plataformas de analytics e publicidade digital) e perfil de interesses Consentimento e Legítimo Interesse (este último caso os dados sejam anonimizados)
Suporte E-mail e outras informações que o usuário envia durante o atendimento por ex. nome, telefone, CPF e dados do cartão (nome no cartão, número do cartão, código de segurança e validade.) Legítimo Interesse

 

Pacientes
Finalidade Dados Pessoais Base Legal
Identificação Nome, CPF, Idade e Sexo Consentimento obtido diretamente pelos Profissionais e Execução de Contrato com os Profissionais
Elaboração da prótese Fotos e Imagens Consentimento obtido diretamente pelos Profissionais e Execução de Contrato com os Profissionais

 

Além dos Dados acima dispostos, para garantir o fornecimento dos Serviços, os Profissionais também deverão fornecer as seguintes informações: (i) solução protética a ser utilizada; (ii) molde e eventual produção do modelo de gesso; (iii) escaneamento intraoral; (iv) material; (v) cor; e (vi) aspectos anatômicos e morfológicos.

A Kion se compromete a coletar e tratar Dados Pessoais conforme a legislação aplicável, incluindo, mas não se limitando à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

  • Obrigações e Declarações dos Profissionais e Usuários

 

Os Usuários declaram e reconhecem que, ao inserir Dados Pessoais de terceiros na Plataforma, incluindo de Pacientes, diretamente ou contidos em documentos:

 

  • informou previamente os respectivos titulares e tomou todas as medidas necessárias para que os titulares tivessem ciência e/ou consentissem com o tratamento de seus Dados Pessoais pela Kion e pelos Laboratórios, incluindo o compartilhamento dos Dados Pessoais com os Laboratórios Parceiros;

 

  • as informações inseridas na Plataforma, incluindo eventuais Dados Pessoais, são completas, verídicas e atualizadas, bem como não violam quaisquer direitos de terceiros;

 

Os Profissionais reconhecem e se responsabilizam perante seus Pacientes pelas devidas autorizações para o tratamento de Dados Pessoais dos Pacientes na Plataforma, tanto pela Kion quanto pelos Laboratórios, nos termos desta Política de Privacidade.

O Usuário compromete-se a ser diligente na guarda e a não compartilhar seus dados de acesso à Plataforma (i.e. login e senha) com quaisquer terceiros, assim como se responsabiliza pelas atividades que executa na Plataforma ou pelas informações, incluindo Dados Pessoais, que insere, diretamente ou por meio de documentos, na Plataforma.

Caso as declarações acima não estejam totalmente corretas e/ou as obrigações ora assumidas não sejam adequadamente cumpridas, os Profissionais se responsabilizam de forma exclusiva e integral por quaisquer prejuízos causados à Kion ou a quaisquer terceiros.

O Usuário declara ainda que ao acessar a Plataforma, será diligente e usará os documentos, Dados Pessoais e as informações dos Pacientes somente para os propósitos autorizados e compatíveis com os Serviços prestados pela Kion e pelos Laboratórios aos Profissionais.

Na hipótese da Kion ser demandada, a qualquer tempo, em razão de fatos ou atos cuja responsabilidade seja atribuída ao Usuário, aos Profissionais ou aos Laboratórios Parceiros, nos termos desta Política de Privacidade, a parte responsável deverá: (i) intervir voluntariamente no feito, pleiteando a imediata exclusão da Kion da lide, ou seja, deverá ingressar espontaneamente em eventuais ações judiciais ajuizadas contra a Kion e solicitar a exclusão da Kion como Ré, (ii) assumir a responsabilidade integral e exclusiva pelo pagamento e/ou pelas providências reclamadas, e (iii) ressarcir integralmente a Kion pelos custos e despesas porventura incorridos em consequência da demanda. Caso não se opere a referida exclusão, a parte responsável responderá pelo pagamento e pelo cumprimento integral da decisão, ou, se aplicável, deverá ressarcir imediatamente a Kion.

 

  • Compartilhamento de Dados Pessoais e Informações

 

A Kion preserva a privacidade dos Usuários e demais Titulares dos Dados Pessoais incluídos na Plataforma e se compromete a não compartilhar tais informações com empresas, organizações e outros indivíduos, salvo (i) se autorizada expressamente pelo Usuário, pelo Titular de Dados, pela Política de Privacidade ou (ii) em uma das seguintes circunstâncias:

 

Compartilhamento com Laboratórios Parceiros: Para possibilitar o fornecimento dos serviços de próteses dentárias solicitadas pelos Profissionais, a Kion poderá compartilhar seus Dados Pessoais, bem como de seus Pacientes, com Laboratórios Parceiros terceirizados, que serão responsáveis diretamente pela execução e entrega dos materiais solicitados pelos Profissionais na Plataforma.

Empresas do grupo: A Kion poderá compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários, Profissionais e Pacientes com potenciais investidores, sempre que tal compartilhamento for importante para a adequada execução dos Serviços da Plataforma, para o cumprimento de obrigações legais e/ou forem do legítimo interesse da Kion.

Operações societárias: Em decorrência de eventuais operações de reestruturação societária, fusões, aquisições, incorporações e similares, a Kion poderá compartilhar ou mesmo transferir informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários e Pacientes, para as pessoas físicas ou jurídicas de qualquer modo envolvidas na operação.

Prestadores de Serviços: A Kion poderá compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários e informações de Pacientes, com empresas, organizações ou indivíduos que prestam serviços em nome da ou para a Kion para, por exemplo, implementar medidas de segurança, prestar serviços de Tecnologia da Informação, manutenção, armazenamento em servidores ou em nuvem, entre outros. Essas empresas receberão permissão para obter apenas as informações necessárias para prestar o serviço adequadamente e poderão ser obrigadas a manter a confidencialidade das informações. Sempre que possível e compatível com as funcionalidades da Plataforma, as informações serão fornecidas a estes terceiros de forma a preservar o anonimato dos Usuários, Pacientes e/ou dos titulares dos Dados Pessoais armazenados na Plataforma.

Medidas judiciais e obrigações legais: A Kion poderá divulgar ou compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários e Pacientes, se acreditar, de boa-fé, que o acesso, o uso, a conservação ou a divulgação das informações seja razoavelmente necessário para (i) cumprir qualquer legislação, regulamentação, decisão judicial ou solicitação governamental; (ii) investigar possíveis violações de direitos; (iii) detectar ou impedir fraudes, bem como resolver questões técnicas ou de segurança; (iv) garantir a segurança da Plataforma, da Kion, dos Usuários e de terceiros; (v) resguardar direitos e prevenir responsabilidades da Kion (vi) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas ou reais, ou para cooperar com órgãos públicos, e; (vii) cumprir obrigações legais ou qualquer outra determinação perante órgãos do governo e do judiciário, incluindo, mas não se limitando a, Ministérios e/ou Secretarias do Governo, autarquias federais, agências regulatórias e/ou autoridades legais (e.g. delegacias regionais), órgãos de defesa do consumidor, órgãos judiciais e outros. Conforme decisão da Kion, os Usuários poderão ser notificados sobre as demandas legais referentes aos seus Dados Pessoais, salvo se proibido por lei ou decisão judicial ou se a requisição for emergencial. Poderemos contestar essas demandas se julgarmos que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes, mas não nos comprometeremos a impugnar todas as demandas.

Terceiros: A Kion poderá compartilhar os registros de atividade dos Usuários com Terceiros, para fins de personalização dos anúncios apresentados na Plataforma.

Informações sobre transações: A Kion se reserva o direito de manter em sua base de dados todas as informações trafegadas na Plataforma, incluindo informações sobre operações, volume, vendas e valor de mercado de produtos, cotações, entre outras. Essas informações poderão ser compartilhadas pela Kion com terceiros e divulgadas ao mercado, em quaisquer mídias, desde que não haja qualquer vínculo entre as informações e os Profissionais e Pacientes. 

 

  • Uso de Cookies

 

A Plataforma poderá usar cookies ou outras tecnologias para ajudar a personalizar a sua experiência. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados na memória do seu computador. Um cookie contém informações que poderão ser lidas posteriormente por um servidor localizado no domínio que o emitiu. As informações que os cookies coletam incluem a data e o horário da sua visita, histórico de navegação etc. Os cookies permitem identificar Usuários antigos quando estes retornam à Plataforma, possibilitando seu direcionamento a conteúdo personalizado e/ou serviços similares. Os cookies também poupam tempo, tornando desnecessário inserir as mesmas informações diversas vezes.

 

  • Segurança da Informação

 

 

A Kion envida os melhores esforços para proteger as informações coletadas e manter padrões de segurança da informação, a fim de preservar sua confidencialidade e integridade. Para tanto utiliza criptografia, autenticação dupla de login e senha, além de outras medidas de segurança consideradas padrão de mercado. A Kion está comprometida em melhorar continuamente seus controles de segurança, mantendo sua informação segura durante todo o fluxo de transmissão, processamento e armazenamento. Além disto, todos os colaboradores da Kion estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade, podendo ser processados e até dispensados se deixarem de cumprir tais obrigações. Entretanto, não existe nenhum método de armazenamento eletrônico que seja totalmente seguro. Dessa forma, embora nos esforcemos para proteger as informações tratadas na Plataforma, não podemos garantir que o tratamento de dados e armazenamento de informações esteja livre de falhas ou de exposições a ataques externos.

 

  • Registro de Acesso

 

Quando o Usuário sair da Plataforma, a Política de Privacidade não será mais aplicável. Sugerimos conferir os termos e as políticas de qualquer site e/ou aplicativo para o qual você for direcionado quando isso ocorrer. O Usuário concorda em não responsabilizar a Kion por perdas, danos ou outros problemas de qualquer espécie que possam surgir da utilização de sites que contenham links para a Plataforma, ou cujos links estejam disponíveis na Plataforma, bem como está ciente de que qualquer negociação ou compartilhamento de dados e/ou informações e documentos com tais sites não envolve, vincula e/ou obriga a Kion.

 

  • Controle dos seus Dados Pessoais

 

A Kion disponibilizará meios para que os Usuários possam acessar, corrigir, excluir ou modificar os dados que forem inseridos na Plataforma e que estejam associados ao cadastro dos Profissionais.

Os Profissionais deverão, sempre que seus Pacientes solicitarem que algum dos direitos abaixo listado seja exercido, informar a Kion imediatamente, para que possamos tomar as medidas cabíveis.

As opções de exercício de direitos, conforme previsto em lei, seguem abaixo listadas:

 

  • Exclusão de dados:

O Usuário pode solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais e dos dados dos Pacientes da Plataforma sem a necessidade de apresentar qualquer justificativa. Assim que receber a solicitação a Kion irá excluir os dados, conforme disposto na Legislação Aplicável de Proteção de Dados, observadas as exceções aplicáveis.

 

  • Alteração ou correção de dados:

O Usuário pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados e dos dados dos Pacientes inseridos na Plataforma quando incompletos, inexatos ou desatualizados.

 

  • Revogação de consentimento:

Para os casos em que o Usuário outorgou consentimento à Kion para – em seu nome ou em nome de Terceiros – tratar seus Dados Pessoais, o Usuário poderá, a qualquer tempo, revogar este consentimento, tanto quanto para seus Dados Pessoais, quanto para informações de seus Pacientes.

 

  • Direito de acessar os seus dados:

O Usuário pode solicitar uma cópia dos Dados Pessoais tratados pela Kion por meio de Plataforma, os quais serão disponibilizados em um formato legível e eletrônico.

 

  • Canais para exercer os seus direitos:

 

Para exercer os direitos acima elencados, o Usuário deverá enviar um e-mail ao Encarregado através do endereço [___________________]. Na referida solicitação, deverá constar: (i) a qualificação do Usuário e/ou do Paciente, conforme aplicável (nome completo, CPF, login); (ii) a especificação da medida que o Usuário solicitou e; (iii) se for o caso, o Usuário deverá especificar os dados que são objeto da solicitação.

 

  • Exceções:

Há situações em que a Kion precisará manter e/ou não poderá alterar os dados fornecidos pelos Usuários e, por tal razão, não poderá atender às solicitações dos Usuários. A título exemplificativo, citam-se os seguintes casos: [e.g. cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais, obrigações firmadas com terceiros etc.]

 

Se o Usuário acreditar que a Plataforma viola seus direitos no tocante aos seus Dados Pessoais ou sobre dados que estejam sob seu controle, poderá comunicar a Kion através do e-mail do Encarregado, mas a Kion se reserva no direito de remover ou manter tal conteúdo, de acordo com as regras e orientações desta Política de Privacidade e da legislação aplicável.

Nada do que está escrito na Política de Privacidade tem como intenção excluir ou limitar qualquer condição, garantia, direito ou responsabilidade que não possa ser legalmente excluída ou limitada. Algumas jurisdições não permitem a exclusão de certas garantias ou condições ou a limitação ou exclusão de responsabilidade por perdas e danos. Consequentemente, apenas as limitações que forem permitidas por lei na sua jurisdição se aplicarão a você. Nos casos em que exclusão de responsabilidade não se mostrar possível, mas a limitação de responsabilidade for legalmente aplicável, a responsabilidade total da Kion estará limitada a R$ 1.000,00 (mil Reais).

 

  • Transferência Internacional e Armazenamento de Dados Pessoais

 

A Kion processa dados, incluindo Dados Pessoais, dentro do Brasil e em outros países a depender das atividades dos Usuários na Plataforma. Seus dados poderão ser armazenados em servidores nacionais ou internacionais, próprios ou contratados pela Kion e ao aceitar esta Política de Privacidade o Usuário, como Titular de Dados Pessoais, consente com a transferência dos seus Dados Pessoais para esta finalidade específica.

Os Profissionais reconhecem e se responsabilizam perante seus Pacientes pela transferência internacional dos Dados Pessoais dos Pacientes pela Kion, nos termos desta Política de Privacidade.

Nós guardamos seus Dados Pessoais apenas pelo período que seja necessário para cumprir as finalidades da Plataforma e os propósitos elencados nessa Política, ou para cumprir com a legislação aplicável. Você poderá, a qualquer momento, solicitar exclusão dos seus Dados Pessoais dos bancos de dados da Kion, ficando ressalvada a guarda dos dados cuja manutenção seja imposta à Kion em razão de obrigações contratuais, legais ou regulatórias ou, ainda, cuja manutenção seja necessária para fins comprobatórios e de registro da relação comercial, para cumprimento de ordem judicial/administrativa e/ou para resolver questionamentos de terceiros.

 

  • Alterações nesta Política

 

Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso na Plataforma. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio da própria Plataforma. Se a Política for alterada, você será avisado com pelo menos 30 (trinta) dias de antecedência , e a nova Política de Privacidade entrará em vigor após esse período. Continuar usando a Plataforma após esse período indicará que você aceitou a nova Política de Privacidade.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por qualquer autoridade governamental, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

 

  • Disposições Gerais

 

Qualquer disputa ou litígio relacionado à presente Política de Privacidade deverá ser submetido ao Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil, que prevalecerá sobre qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a se tornar, e será julgado conforme as leis da República Federativa do Brasil.

A Kion indica o e-mail [_________________], como encarregado(a) por auxiliar e orientar você em todas as questões relativas à Política de Privacidade, para tirar suas dúvidas e atender suas solicitações com relação ao tratamento de seus Dados Pessoais.

 

botão

Limpar tudo

X